MENU

I menù proposti

SCOPRI I MENÙ DELLE FESTE

Il più richiesto dai romani

4 portate

50 €

Il menu di Stefano secondo la Tradizione Chinappi

7 portate

80 €

Menu a sorpresa

FIDATEVI DI STEFANO…

100 €

MENU


CRUDI E COTTI

Tonno con rafano e olio al rosmarino 15
N 6 Ostriche  36
Carpaccio di palamita 16
Carpaccio di volpina 16
Gamberi ‘gobetti’ di Ponza 18
Gamberoni rossi di Ponza 20
Scampi di Ponza 20

Polpo verace secondo tradizione 18
Il calamaro 18
Le alici 14
Le mazzancolle di Formia 28
Il baccalà 26
Ombrina in crosta di patate 28
Sogliola alla Chinappi 28
Spigola al sale o pesce del giorno 77/kg

PRIMI PIATTI

Spaghetti alle telline sgusciate 22
Rigatone quadrato aglio olio peperoncino e totanetti 20
Tripolini con ragout di cernia 20
Linguine con scampi di Ponza e pomodorino 24
Linguine con aragosta di Ponza 39

DOLCI

Raviolo di ananas farcito di sorbetto al limone8
Pastiera 10
Tiramisu 8
Caprese 10
Crostata diricotta e amarene 8

*L’intero menù è disponibile anche per asporto o delivery

MENU DELLE FESTIVITÀ


LA VIGILIA – VENERDÌ 24 DICEMBRE

ORE 20,30 BENVENUTI “CONNOI“ IN CASA CHINAPPI – GRAN GALÀ

Carpaccio di ricciola con puntarelle e olive di Itri
Calamaro con salicornia sesamo e zenzero su pane carasau
Scampi su carciofo romanesco
Baccala’ fritto e ripassato con pomodorini invernali
Rigatone quadrato con uova di spigola
Profitterol al cioccolato

100€ escluso le bevande


NATALE – SABATO 25 DICEMBRE

BENVENUTI “CONNOI“ IN CASA CHINAPPI

Menù di pesce 79€

Tonnetto rafano e olio al rosmarino
Insalata di seppioline con broccoletti
Linguina con ragout di coccio
Dentice al forno con patate croccanti
Cassatina napoletana

Menù di carne 79€

Prosciutto, salame ‘spigarolino’ e mozzarella di bufala
Broccoletti e salsiccia
Tortellini in brodo di cappone con stracciatella e parmigiano 36 mesi
Costolette di agnello con patate al forno
Cassatina napoletana