Calendario del Pesce La seppia e i vini La Madeleine

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, per un consumo consapevole del pescato di stagione.

LA SEPPIA E I VINI LA MADELEINE

In abbinamento una selezione di vini della cantina La Madeleine di proprietà di Massimo D’Alema.

Menù

Battuta di calamaro a crudo, cime di rapa, aglio olio e peperoncino, chinotto marinato

Seppia scottata, spinacino, bergamotto e pinoli

Totano fritto, cetriolo, ciliegia marinata al Vermouth

Polpo alla plancia, patate e peperoni

Riso al quinto quarto di seppia, bitter e ginepro

Il nostro dessert Gnocchi cacio e pepe

79€ a persona

 

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Seppia scottata, spinacino, bergamotto e pinoli

Totano fritto, cetriolo, ciliegia marinata al Vermouth

Polpo alla plancia, patate e peperoni

Riso al quinto quarto di seppia, bitter e ginepro

Il nostro dessert Gnocchi cacio e pepe

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Seppia scottata, spinacino, bergamotto e pinoli

Totano fritto, cetriolo, ciliegia marinata al Vermouth

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Seppia scottata, spinacino, bergamotto e pinoli

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