Calendario del Pesce – 9 Febbraio

Baccalà e iI Pinot nero a confronto

Carpaccio di baccalà, spinacino, composta di mandarino e lavanda

Millefoglie di baccalà mantecato con misticanza al limoncello

Baccalà verza e nocciole

Minestra di ditalini, ceci, baccalà e rosmarino

Rosso passione

59€ a persona

Calendario del Pesce – 9 February

Salted codfish with Pinot Noir

Salted codfish carpaccio with spinach, compost of tangerine and lavender

Millefeuille of codfish with limoncello salad

Salted codfish, cabbage and hazelnuts

Chickpea, salted codfish and rosemary soup

Red passion

59€ a persona

Calendario del Pesce – 9 Febbraio

Baccalà e iI Pinot nero a confronto

Carpaccio di baccalà, spinacino, composta di mandarino e lavanda

Millefoglie di baccalà mantecato con misticanza al limoncello

Baccalà verza e nocciole

Minestra di ditalini, ceci, baccalà e rosmarino

Rosso passione

59€ a persona

Calendario del Pesce – 9 Febbraio

Baccalà e iI Pinot nero a confronto

Carpaccio di baccalà, spinacino, composta di mandarino e lavanda

Millefoglie di baccalà mantecato con misticanza al limoncello

Baccalà verza e nocciole

Minestra di ditalini, ceci, baccalà e rosmarino

Rosso passione

59€ a persona