Calendario del Pesce La Sogliola e il Verdicchio
Giovedì 9 Marzo – La Sogliola e il Verdicchio
Prosegue al suo quinto appuntamento il Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e dallo chef Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata al pescato del momento che inizia Giovedì 9 marzo alle 21.
Menù – 69€ a persona
-Razza al vapore, asparagi e purea di nocciole tostate
-San Pietro fritto, topinambur, piangi croccanti e maionese al frutto della passione
-Sogliola alla “Chinappi”
-Tortelli di rombo, crema di patate arrosto e ristretto di sugo di rombo
-Cremino al limone, mango e liquirizia
In abbinamento i Verdicchio scelti dal patron Stefano Chinappi.
Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it