Calendario del Pesce La Sogliola e il Verdicchio

Giovedì 9 Marzo – La Sogliola e il Verdicchio

Prosegue al suo quinto appuntamento il Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e dallo chef Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata al pescato del momento che inizia Giovedì 9 marzo alle 21.

Menù – 69€ a persona

-Razza al vapore, asparagi e purea di nocciole tostate

-San Pietro fritto, topinambur, piangi croccanti e maionese al frutto della passione

-Sogliola alla “Chinappi”

-Tortelli di rombo, crema di patate arrosto e ristretto di sugo di rombo

-Cremino al limone, mango e liquirizia

In abbinamento i Verdicchio scelti dal patron Stefano Chinappi.

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce La Sogliola e il Verdicchio

Giovedì 9 Marzo – La Sogliola e il Verdicchio

Prosegue al suo quinto appuntamento il Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e dallo chef Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata al pescato del momento che inizia Giovedì 9 marzo alle 21.

Menù – 69€ a persona

-Razza al vapore, asparagi e purea di nocciole tostate

-San Pietro fritto, topinambur, piangi croccanti e maionese al frutto della passione

-Sogliola alla “Chinappi”

-Tortelli di rombo, crema di patate arrosto e ristretto di sugo di rombo

-Cremino al limone, mango e liquirizia

In abbinamento i Verdicchio scelti dal patron Stefano Chinappi.

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce La Sogliola e il Verdicchio

Giovedì 9 Marzo – La Sogliola e il Verdicchio

Prosegue al suo quinto appuntamento il Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e dallo chef Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata al pescato del momento che inizia Giovedì 9 marzo alle 21.

Menù – 69€ a persona

-Razza al vapore, asparagi e purea di nocciole tostate

-San Pietro fritto, topinambur, piangi croccanti e maionese al frutto della passione

-Sogliola alla “Chinappi”

-Tortelli di rombo, crema di patate arrosto e ristretto di sugo di rombo

-Cremino al limone, mango e liquirizia

In abbinamento i Verdicchio scelti dal patron Stefano Chinappi.

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce La Sogliola e il Verdicchio

Giovedì 9 Marzo – La Sogliola e il Verdicchio

Prosegue al suo quinto appuntamento il Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e dallo chef Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata al pescato del momento che inizia Giovedì 9 marzo alle 21.

Menù – 69€ a persona

-Razza al vapore, asparagi e purea di nocciole tostate

-San Pietro fritto, topinambur, piangi croccanti e maionese al frutto della passione

-Sogliola alla “Chinappi”

-Tortelli di rombo, crema di patate arrosto e ristretto di sugo di rombo

-Cremino al limone, mango e liquirizia

In abbinamento i Verdicchio scelti dal patron Stefano Chinappi.

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it