CALENDARIO DEL PESCE I FRUTTI DI MARE
Giovedì 20 giugno ore 21.00
I Frutti di Mare
con lo chef Igles Corelli del ristorante Mercerie
MENU DI GALA
Ostriche in 3 versioni naturale con mela e campari e con pesca al moscato di Terracina
Risotto tartufi di mare In due consistenze con gelato di avocado – Piatto dell’amico chef Igles Corelli
Sauté di Tartufi
Canestrelli con sconcigli su crema di patate e profumo di tartufo nero estivo
Zuppa di fagioli freschi “borlotti” con cozze e cannolicchi
Frittella di lupini cozze e Telline
Scialatelli al nero di seppia con cozze, lupini, telline e cannolicchi
Banana split anni 80′
In abbinamento la selezione di bollicine di Stefano
– PRENOTA | INFORMAZIONI –
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65