CALENDARIO DEL PESCE I FRUTTI DI MARE

Giovedì 14 giugno ore 21.00
I Frutti di Mare
CONNOI lo chef Davide Del Duca
In abbinamento Franciacorta Quadra
€ 89 a persona

MENÙ DI GALA
Benvenuto con ostriche Belon 000 e tartufi crudi

Il Piatto a Sorpresa dell’amico Chef Davide
Abbinato al Franciacorta Brut

La bruschetta con le cozze e d…..i

Il sautè di vongole veraci e tartufi
Abbinato al Franciacorta Rose Brut

I cannolicchi di “Vindicio” in gratin su crema di melanzana affumicata
Abbinato al Franciacorta Saten

Frittella di cozze e cicinielli con zucchine alla scapece
Abbinato al Franciacorta Dosage QZero 2011

Classico spaghetto alle telline e lupini
Abbinato al Franciacorta Brut QZero Eretico 2012

La pesca melba

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

FRUTTIDIMAREloc