CALENDARIO DEL PESCE “I PESCI PIATTI”

Giovedì 26 marzo 0re 20.45
“I Pesci Piatti”
CONNOI lo chef Giulio Terrinoni, Per Me 
85€ a persona
In abbinamento il verdicchio di Stefano Antonucci “Santa Barbara”

MENÙ
Aperitivo con bitter e Brut spumante Antonucci

Parmigiana di sciabola
Piatto dell’amico chef Giulio

Sogliola alla chinappi con asparagi
In abbinamento BRUT Chardonnay & Pinot Nero

Classico rombo al forno con patate

In abbinamento Animale Celeste Sauvignon

San Pietro al vino tardivo con salvia e bietina croccante
In abbinamento Verdicchio Tardivo ma non Tardo

 Fritto di soaci e soglioletta con peperoni e maionese di basilico
In abbinamento Verdicchio Back to Basic

Orecchiette con razza e broccoli romani
In abbinamento ROSÈ BRUT Chardonnay & Pinot Nero

 Caprese con gelato al caffè
In abbinamento Passito Lina

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

 

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Giovedì 26 marzo 0re 20.45
“I Pesci Piatti”
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In abbinamento il verdicchio di Stefano Antonucci “Santa Barbara”

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Aperitivo con bitter e Brut spumante Antonucci

Parmigiana di sciabola
Piatto dell’amico chef Giulio

Sogliola alla chinappi con asparagi
In abbinamento BRUT Chardonnay & Pinot Nero

Classico rombo al forno con patate

In abbinamento Animale Celeste Sauvignon

San Pietro al vino tardivo con salvia e bietina croccante
In abbinamento Verdicchio Tardivo ma non Tardo

 Fritto di soaci e soglioletta con peperoni e maionese di basilico
In abbinamento Verdicchio Back to Basic

Orecchiette con razza e broccoli romani
In abbinamento ROSÈ BRUT Chardonnay & Pinot Nero

 Caprese con gelato al caffè
In abbinamento Passito Lina

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Piatto dell’amico chef Giulio

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In abbinamento BRUT Chardonnay & Pinot Nero

Classico rombo al forno con patate

In abbinamento Animale Celeste Sauvignon

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In abbinamento Verdicchio Tardivo ma non Tardo

 Fritto di soaci e soglioletta con peperoni e maionese di basilico
In abbinamento Verdicchio Back to Basic

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In abbinamento ROSÈ BRUT Chardonnay & Pinot Nero

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In abbinamento Verdicchio Back to Basic

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