CALENDARIO DEL PESCE LA ZUPPA DI PESCE

Giovedì 22 NOVEMBRE ore 21.00
La Zuppa di Pesce
Ospite l’amico chef Domenico Stile del ristorante ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA*
€ 99 a persona

MENÙ DI GALA

Benvenuto con la zuppa fredda

Piatto dell’amico chef Domenico Stile del ristorante Enoteca la Torre a Villa Laetitia

La zuppa gialla di frutti mare

Calamaro ripieno su broccoletti

La zuppa di scoglio con spina “ma senza spina”

Il brodetto di sparnocchie con gli spaghetti spezzati

Dolce dell’autunno

In abbinamento la selezione di Stefano Chinappi

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

 

 

CALENDARIO DEL PESCE LA ZUPPA DI PESCE

Giovedì 22 NOVEMBRE ore 21.00
La Zuppa di Pesce
Ospite l’amico chef Domenico Stile del ristorante ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA*
€ 99 a persona

MENÙ DI GALA

Benvenuto con la zuppa fredda

Piatto dell’amico chef Domenico Stile del ristorante Enoteca la Torre a Villa Laetitia

La zuppa gialla di frutti mare

Calamaro ripieno su broccoletti

La zuppa di scoglio con spina “ma senza spina”

Il brodetto di sparnocchie con gli spaghetti spezzati

Dolce dell’autunno

In abbinamento la selezione di Stefano Chinappi

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

 

 

CALENDARIO DEL PESCE LA ZUPPA DI PESCE

Giovedì 22 NOVEMBRE ore 21.00
La Zuppa di Pesce
Ospite l’amico chef Domenico Stile del ristorante ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA*
€ 99 a persona

MENÙ DI GALA

Benvenuto con la zuppa fredda

Piatto dell’amico chef Domenico Stile del ristorante Enoteca la Torre a Villa Laetitia

La zuppa gialla di frutti mare

Calamaro ripieno su broccoletti

La zuppa di scoglio con spina “ma senza spina”

Il brodetto di sparnocchie con gli spaghetti spezzati

Dolce dell’autunno

In abbinamento la selezione di Stefano Chinappi

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

 

 

CALENDARIO DEL PESCE LA ZUPPA DI PESCE

Giovedì 22 NOVEMBRE ore 21.00
La Zuppa di Pesce
Ospite l’amico chef Domenico Stile del ristorante ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA*
€ 99 a persona

MENÙ DI GALA

Benvenuto con la zuppa fredda

Piatto dell’amico chef Domenico Stile del ristorante Enoteca la Torre a Villa Laetitia

La zuppa gialla di frutti mare

Calamaro ripieno su broccoletti

La zuppa di scoglio con spina “ma senza spina”

Il brodetto di sparnocchie con gli spaghetti spezzati

Dolce dell’autunno

In abbinamento la selezione di Stefano Chinappi

– PRENOTA | INFORMAZIONI –