CALENDARIO DEL PESCE LE SPARNOCCHIE
Giovedì 28 FEBBRAIO ore 21.00
Le Sparnocchie
in compagnia dello Champagne de Venoge
MENU
Benvenuto con toast di sparnocchie crude con salsa di mango
Canestrelli in gratin all’aglio olio prezzemolo e polenta soffiata
Abbinati allo champagne Princes Extra Brut De Venoge
Le sparnocchie su crema di fagioli e cipolletta rossa
Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati
Mazzancolle fritte su carciofo morbido e majonese di mentuccia
Il tutto Abbinati allo Champagne Princes Blanc de Blancs De Venoge
Orecchiette fatte da Noi broccoletti e sparnocchie
Abbinati allo Champagne Louis XV De Venoge
€ 89 a persona
– PRENOTA | INFORMAZIONI –

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65