CALENDARIO DEL PESCE LE SPARNOCCHIE

Giovedì 22 febbraio ore 20.45
Le Sparnocchie 

CONNOI Gino Pesce, Ristorante Acqua Pazza, Ponza

MENÙ
Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco
Catalana di granseola
Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei
Moeche fritte su insalata di finocchi
Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco
Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)
La nocciola

In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck

 – PRENOTA | INFORMAZIONI –

CALENDARIO DEL PESCE LE SPARNOCCHIE

Giovedì 22 febbraio ore 20.45
Le Sparnocchie 

CONNOI Gino Pesce, Ristorante Acqua Pazza, Ponza

MENÙ
Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco
Catalana di granseola
Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei
Moeche fritte su insalata di finocchi
Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco
Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)
La nocciola

In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck

 – PRENOTA | INFORMAZIONI –

CALENDARIO DEL PESCE LE SPARNOCCHIE

Giovedì 22 febbraio ore 20.45
Le Sparnocchie 

CONNOI Gino Pesce, Ristorante Acqua Pazza, Ponza

MENÙ
Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco
Catalana di granseola
Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei
Moeche fritte su insalata di finocchi
Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco
Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)
La nocciola

In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck

 – PRENOTA | INFORMAZIONI –

CALENDARIO DEL PESCE LE SPARNOCCHIE

Giovedì 22 febbraio ore 20.45
Le Sparnocchie 

CONNOI Gino Pesce, Ristorante Acqua Pazza, Ponza

MENÙ
Tartare di sparnocchie con sedano e pomodorino secco
Catalana di granseola
Gino e… la Zuppa di granchio con pesce e crostacei
Moeche fritte su insalata di finocchi
Sparnocchie col loro stesso brodetto e origano fresco
Linguina con i papiri pelosi (granchi di scoglio)
La nocciola

In abbinamento lo Champagne Charles Heidsieck

 – PRENOTA | INFORMAZIONI –