CALENDARIO DEL PESCE PESCE SPADA & ALICI
Giovedì 19 LUGLIO ore 21.00
Pesce Spada & Alici
Ospite l’amico chef Marco Claroni del ristorante “OSTERIA DELL’OROLOGIO di Fiumicino” Roma
In abbinamento la selezione dei vini di GIULIO SCIAMANNA
€ 89 a persona
MENÙ DI GALA CONNOI
Benvenuto con Filetti di alici e burro e lime.
IL PIATTO dell’amico Chef Marco Claroni
Filetto di pesce spada scottato con pane croccante e zucchina alla scapece
Fritto di alici panate e dorate “senza posate”
Trancio di spada alla pizzaiola
Pacchero con pesce spada e melanzane affumicata
Classico spaghetto aglio olio peperoncino alici e pangrattato
Abbinato al Franciacorta Dosage QZero 2011
Crostatina con crema, albicocche e pesche
– PRENOTA | INFORMAZIONI –
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65