CONNOI FERRAGOSTO

CONNOI FERRAGOSTO
Mercoledì 15 AGOSTO
12.30-15.00 e 19.00-22.30

Menù di Gala
Benvenuto con sparnocchia cruda e 1 calice di bollicina
Straccetti di ricciola su estratto di pomodoro verde
Totanetti su crema di melanzane
Filetto di gallinella sgaloppato al vino bianco e salvia
Spaghetto con cozze, pomodorino e friggitello
Caprese con gelato al caffè

€ 69 a persona

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

CONNOI FERRAGOSTO

CONNOI FERRAGOSTO
Mercoledì 15 AGOSTO
12.30-15.00 e 19.00-22.30

Menù di Gala
Benvenuto con sparnocchia cruda e 1 calice di bollicina
Straccetti di ricciola su estratto di pomodoro verde
Totanetti su crema di melanzane
Filetto di gallinella sgaloppato al vino bianco e salvia
Spaghetto con cozze, pomodorino e friggitello
Caprese con gelato al caffè

€ 69 a persona

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

CONNOI FERRAGOSTO

CONNOI FERRAGOSTO
Mercoledì 15 AGOSTO
12.30-15.00 e 19.00-22.30

Menù di Gala
Benvenuto con sparnocchia cruda e 1 calice di bollicina
Straccetti di ricciola su estratto di pomodoro verde
Totanetti su crema di melanzane
Filetto di gallinella sgaloppato al vino bianco e salvia
Spaghetto con cozze, pomodorino e friggitello
Caprese con gelato al caffè

€ 69 a persona

– PRENOTA | INFORMAZIONI –

CONNOI FERRAGOSTO

CONNOI FERRAGOSTO
Mercoledì 15 AGOSTO
12.30-15.00 e 19.00-22.30

Menù di Gala
Benvenuto con sparnocchia cruda e 1 calice di bollicina
Straccetti di ricciola su estratto di pomodoro verde
Totanetti su crema di melanzane
Filetto di gallinella sgaloppato al vino bianco e salvia
Spaghetto con cozze, pomodorino e friggitello
Caprese con gelato al caffè

€ 69 a persona

– PRENOTA | INFORMAZIONI –