Calendario del Pesce Frutti di Mare e Castello di Gussago
Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, per un consumo consapevole del pescato di stagione.
FRUTTI DI MARE E CASELLO DI GUSSASO
MENÙ DI GALA
Tartufi a crudo al naturale serviti con calice di colato di anguria e lime
Cozze al tegamino
-Blanc de Blanc “Castello di Gussago”
Cannolicchi al forno, peperoni, pane croccante e basilico
-Pas Dosè 2012 “Castello di Gussago”
Guazzetto di vongole veraci
Fusilloro “Verrigni” con le cozze di Gaeta
-Brut Rosè “Castello di Gussago”
Spaghetti alle telline e lupini secondo tradizione Chinappi
-Riserva milessimato 2008 “Castello di Gussago”
La fragola e la mandorla
-Amaretto Distillerie Franciacorta “Castello di Gussago”
79€ a persona
– PRENOTA | INFORMAZIONI –