Calendario del Pesce Frutti di Mare e Castello di Gussago

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, per un consumo consapevole del pescato di stagione.

FRUTTI DI MARE E CASELLO DI GUSSASO

 

MENÙ DI GALA

Tartufi a crudo al naturale serviti con calice di colato di anguria e lime
Cozze al tegamino
-Blanc de Blanc “Castello di Gussago”

Cannolicchi al forno, peperoni, pane croccante e basilico
-Pas Dosè 2012 “Castello di Gussago”

Guazzetto di vongole veraci
Fusilloro “Verrigni” con le cozze di Gaeta
-Brut Rosè “Castello di Gussago”

Spaghetti alle telline e lupini secondo tradizione Chinappi
-Riserva milessimato 2008 “Castello di Gussago”

La fragola e la mandorla
-Amaretto Distillerie Franciacorta “Castello di Gussago”

79€ a persona

 

PRENOTA | INFORMAZIONI

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-Pas Dosè 2012 “Castello di Gussago”

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Fusilloro “Verrigni” con le cozze di Gaeta
-Brut Rosè “Castello di Gussago”

Spaghetti alle telline e lupini secondo tradizione Chinappi
-Riserva milessimato 2008 “Castello di Gussago”

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