I MENÙ DELLE FESTE

Scopri i menù che abbiamo studiato in occasione delle feste!

MENÙ VIGILIA DI NATALE 2018 | ore 21 € 88

Tartare di gamberoni su mozzarella di bufala e pomodorino confit

Carpaccio di Baccalà su insalatina di rinforzo 

Calamaro grigliato su pesto di rucola  e pomodorino  confit

Filetto di sogliola secondo tradizione con scarola ripassata 

Fusilloro con uova di spigola

Millefoglie di panettone con crema chantilly e lamponi

MENÙ DI NATALE 2018 | ore 12.30-14.30, 19.00-21.30 € 77

Carpaccio di Palamida con funghi champignon e olio al rosmarino

Polpo verace secondo tradizione Chinappi

Mazzancolle di Formia  su vellutata di zucca 

Baccalà Fritto con friarielli saltati 

Paccheri con granseola di Ponza

Caprese con gelato di banana


CENONE DI FINE ANNO 2018 | ore 20.30 € 150 a persona escluso vino

N 3 Ostriche belon 
Scampi crudi col whiskey torbato e sedano
Tartare di salmone affumicato con erba cipollina su crema di friggitello

Cubo di tonno con sesamo su spinaci croccanti

Polpetto verace affogato con l’acqua sua stessa su pane croccante

Dentice scottato in crosta di patata al forno
con broccolo siciliano

Fettuccina al nero di seppia fatta da Noi con ragout di gallinella

Tartatin alle mele con gelato di calvados

Alle ore 12.15 del 1 gennaio 2019
Cotechino e lenticchie

– PRENOTA | INFORMAZIONI –