I MENÙ DELLE FESTE
Scopri i menù che abbiamo studiato in occasione delle feste!
MENÙ VIGILIA DI NATALE 2018 | ore 21 € 88
Tartare di gamberoni su mozzarella di bufala e pomodorino confit
Carpaccio di Baccalà su insalatina di rinforzo
Calamaro grigliato su pesto di rucola e pomodorino confit
Filetto di sogliola secondo tradizione con scarola ripassata
Fusilloro con uova di spigola
Millefoglie di panettone con crema chantilly e lamponi
MENÙ DI NATALE 2018 | ore 12.30-14.30, 19.00-21.30 € 77
Carpaccio di Palamida con funghi champignon e olio al rosmarino
Polpo verace secondo tradizione Chinappi
Mazzancolle di Formia su vellutata di zucca
Baccalà Fritto con friarielli saltati
Paccheri con granseola di Ponza
Caprese con gelato di banana
CENONE DI FINE ANNO 2018 | ore 20.30 € 150 a persona escluso vino
N 3 Ostriche belon
Scampi crudi col whiskey torbato e sedano
Tartare di salmone affumicato con erba cipollina su crema di friggitello
Cubo di tonno con sesamo su spinaci croccanti
Polpetto verace affogato con l’acqua sua stessa su pane croccante
Dentice scottato in crosta di patata al forno
con broccolo siciliano
Fettuccina al nero di seppia fatta da Noi con ragout di gallinella
Tartatin alle mele con gelato di calvados
Alle ore 12.15 del 1 gennaio 2019
Cotechino e lenticchie
– PRENOTA | INFORMAZIONI –
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65