I MENÙ DELLE FESTE

Scopri i menù che abbiamo studiato in occasione delle feste!

 

MENÙ VIGILIA DI NATALE | Martedì 24 Dicembre 2019 | € 99

Tartare di ricciola e finocchietto con caviale rosso

Trancio di palamita su insalata di rinforzo

Fragolino a vapore su salsa di ostrica e borragine

Il Calamaro imbottonato con cicoria

Pacchero con genovese di polpo

Croccante di frutta secca con spuma di panettone e gel di cedro

 

MENÙ DI NATALE | Mercoledì 25 Dicembre 2019 | ore 12.30-14.30 , 19.00-21.30

Menu di pesce alla carta

oppure

Menu di Gala (pesce) | €88

Carpaccio di Baccalà con spinacino e mandarino

Tartare di gambero rosso kiwi e noci

Polpetto verace affogato

Spigola grigliata con broccoletti e mango

Scialatello al nero con seppioline

Zuppa inglese

Menu di Gala (carne) | €69

Culatello e provolone Recco

Roast beef con patate al forno

Polpette di nonna Anna con broccoletti

Cappelletti in brodo

Pacchero con ragout di agnello e pecorino alle erbe

Zuppa inglese

 

MENÙ CENONE DI FINE ANNO | Martedì 31 Dicembre 2019 | ore 20.30 | € 170 a persona escluso vino

N 6 Ostriche fine clair

Salmone con panna acida erba cipollina e pane nero croccante

Girella di Bianchetti su insalatina croccante

Mazzancolle di Formia alla Catalana

Spigola arrosto con carciofi alla romana

Linguina all’aragosta di Ponza con pomodorino a pendolo

Tarte Tatin alle mele con gelato al calvados

Dopo la mezzanotte del 1 gennaio 2020
Cotechino e lenticchie

 
PRENOTA | INFORMAZIONI