I MENÙ DELLE FESTE
Scopri i menù che abbiamo studiato in occasione delle feste!
MENÙ VIGILIA DI NATALE | Martedì 24 Dicembre 2019 | € 99
Tartare di ricciola e finocchietto con caviale rosso
Trancio di palamita su insalata di rinforzo
Fragolino a vapore su salsa di ostrica e borragine
Il Calamaro imbottonato con cicoria
Pacchero con genovese di polpo
Croccante di frutta secca con spuma di panettone e gel di cedro
MENÙ DI NATALE | Mercoledì 25 Dicembre 2019 | ore 12.30-14.30 , 19.00-21.30
Menu di pesce alla carta
oppure
Menu di Gala (pesce) | €88
Carpaccio di Baccalà con spinacino e mandarino
Tartare di gambero rosso kiwi e noci
Polpetto verace affogato
Spigola grigliata con broccoletti e mango
Scialatello al nero con seppioline
Zuppa inglese
Menu di Gala (carne) | €69
Culatello e provolone Recco
Roast beef con patate al forno
Polpette di nonna Anna con broccoletti
Cappelletti in brodo
Pacchero con ragout di agnello e pecorino alle erbe
Zuppa inglese
MENÙ CENONE DI FINE ANNO | Martedì 31 Dicembre 2019 | ore 20.30 | € 170 a persona escluso vino
N 6 Ostriche fine clair
Salmone con panna acida erba cipollina e pane nero croccante
Girella di Bianchetti su insalatina croccante
Mazzancolle di Formia alla Catalana
Spigola arrosto con carciofi alla romana
Linguina all’aragosta di Ponza con pomodorino a pendolo
Tarte Tatin alle mele con gelato al calvados
Dopo la mezzanotte del 1 gennaio 2020
Cotechino e lenticchie
– PRENOTA | INFORMAZIONI –
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65