I menù delle feste
MENÙ VIGILIA DI NATALE 2016
ore 20,45 – € 79,00
Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka
MENÙ DI NATALE 2016
ore 12,30-15,00 19,00-22,00 – € 59,00
Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka
CENONE DI FINE ANNO 2016
ore 20,45 – € 120,00
Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
Montblanc
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chinappi.it/public_html/wp-content/themes/chinappi/single.php on line 65