I menù delle feste

MENÙ VIGILIA DI NATALE 2016
ore 20,45 – € 79,00

Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

MENÙ DI NATALE 2016
ore 12,30-15,00 19,00-22,00 – € 59,00

Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

CENONE DI FINE ANNO 2016
ore 20,45 – € 120,00

Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
Montblanc

I menù delle feste

MENÙ VIGILIA DI NATALE 2016
ore 20,45 – € 79,00

Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

MENÙ DI NATALE 2016
ore 12,30-15,00 19,00-22,00 – € 59,00

Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

CENONE DI FINE ANNO 2016
ore 20,45 – € 120,00

Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
Montblanc

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ore 20,45 – € 79,00

Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

MENÙ DI NATALE 2016
ore 12,30-15,00 19,00-22,00 – € 59,00

Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

CENONE DI FINE ANNO 2016
ore 20,45 – € 120,00

Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
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Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

MENÙ DI NATALE 2016
ore 12,30-15,00 19,00-22,00 – € 59,00

Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka

 

CENONE DI FINE ANNO 2016
ore 20,45 – € 120,00

Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
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