Calendario del Pesce Le mazzancolle e Il Fiano

Giovedì 6 Aprile – Le mazzancolle e Il Fiano

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata alle Mazzancolle che inizia Giovedì 6 Aprile alle 21.

Menu – 79€ a persona

 

-Scampi su crostino, anice e finocchiella selvatica

-Gobbetti a crudo, piselli, menta e composta di nespole

-Gambero rosso, gin, spinacino all’aceto di rose e bergamotto sotto sale

-Mazzancolle al vapore, schiacciata di patate e olive di Itri

-Maquadro, pesto di erbe aromatiche, pomodorini secchi, mazzancolla a crudo

-Colori

 

In abbinamento una selezione di Fiano

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce Le mazzancolle e Il Fiano

Giovedì 6 Aprile – Le mazzancolle e Il Fiano

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata alle Mazzancolle che inizia Giovedì 6 Aprile alle 21.

Menu – 79€ a persona

 

-Scampi su crostino, anice e finocchiella selvatica

-Gobbetti a crudo, piselli, menta e composta di nespole

-Gambero rosso, gin, spinacino all’aceto di rose e bergamotto sotto sale

-Mazzancolle al vapore, schiacciata di patate e olive di Itri

-Maquadro, pesto di erbe aromatiche, pomodorini secchi, mazzancolla a crudo

-Colori

 

In abbinamento una selezione di Fiano

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce Le mazzancolle e Il Fiano

Giovedì 6 Aprile – Le mazzancolle e Il Fiano

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata alle Mazzancolle che inizia Giovedì 6 Aprile alle 21.

Menu – 79€ a persona

 

-Scampi su crostino, anice e finocchiella selvatica

-Gobbetti a crudo, piselli, menta e composta di nespole

-Gambero rosso, gin, spinacino all’aceto di rose e bergamotto sotto sale

-Mazzancolle al vapore, schiacciata di patate e olive di Itri

-Maquadro, pesto di erbe aromatiche, pomodorini secchi, mazzancolla a crudo

-Colori

 

In abbinamento una selezione di Fiano

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Calendario del Pesce Le mazzancolle e Il Fiano

Giovedì 6 Aprile – Le mazzancolle e Il Fiano

Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata alle Mazzancolle che inizia Giovedì 6 Aprile alle 21.

Menu – 79€ a persona

 

-Scampi su crostino, anice e finocchiella selvatica

-Gobbetti a crudo, piselli, menta e composta di nespole

-Gambero rosso, gin, spinacino all’aceto di rose e bergamotto sotto sale

-Mazzancolle al vapore, schiacciata di patate e olive di Itri

-Maquadro, pesto di erbe aromatiche, pomodorini secchi, mazzancolla a crudo

-Colori

 

In abbinamento una selezione di Fiano

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it