Calendario del Pesce Le mazzancolle e Il Fiano
Giovedì 6 Aprile – Le mazzancolle e Il Fiano
Proseguono gli incontri del Calendario del Pesce, ideato da Stefano Chinappi e Federico Delmonte per istruire il cliente al consumo consapevole del pescato di stagione con percorsi che ruotano intorno al mare: un’intera settimana dedicata alle Mazzancolle che inizia Giovedì 6 Aprile alle 21.
Menu – 79€ a persona
-Scampi su crostino, anice e finocchiella selvatica
-Gobbetti a crudo, piselli, menta e composta di nespole
-Gambero rosso, gin, spinacino all’aceto di rose e bergamotto sotto sale
-Mazzancolle al vapore, schiacciata di patate e olive di Itri
-Maquadro, pesto di erbe aromatiche, pomodorini secchi, mazzancolla a crudo
-Colori
In abbinamento una selezione di Fiano
Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it