Menu delle feste
Scopri i menu che abbiamo studiato in occasione delle feste!
Menù vigilia Natale 2016 | ore 20,45 – € 79,00
Capasanta, cocco, cipolla e lime
Baccalà a crudo, puntarelle e alici
Tonno scottato carciofi e mandorla
Seppia fritta, spinaci croccanti e alloro
Ricciola in crosta di patate
Passatelli alla zucca e mazzancolla
Stracci di pandoro con soffice di zabaione alle fave di tonka
Menù di Natale 2016 | ore 12,30 – 15:30 19:00 22:00 – € 59,00
Mazzancolle con cous cous di cavolfiore e mandarino
Stoccafisso patate e alloro
Calamaro alla piastra radicchio tardivo e aceto di pera
San Pietro al vapore battuta di verza e arancio
Gnocchi vongole spinaci e limone
Stracci di panettone con soffice di zabaione alle fave di tonka
Cenone di fine anno 2016 | ore 20,45 – € 120,00
Aperitivo di benvenuto
Frittelle di alici e menta
Cannolo croccante baccalà e limone
Ostrica e gin
Scampi anice e finocchietto selvatico
Ombrina a carpaccio finocchi marinati
Polpo verace affogato
Spigola al vapore salsa di spigola , pesto al prezzemolo
Cappelletti di gamberoni con salsa di sparnocchie
Montblanc