MENU SAN VALENTINO

MENU

Benvenuto con calice di champagne

Carpaccio di gambero rosso

Tonnetto all’olio di rosmarino

Calamaretto grigliato su crema di broccoletti

Catalana di astice blu di Ponza

Filetto di gallinella fritto con papaccelle

Gnocchi con uova di spigola

Cupola di cioccolato farcito di cremoso alla banana e crema amarena

€ 99 escluso le bevande

PRENOTA | INFORMAZIONI

MENU SAN VALENTINO

MENU

Benvenuto con calice di champagne

Carpaccio di gambero rosso

Tonnetto all’olio di rosmarino

Calamaretto grigliato su crema di broccoletti

Catalana di astice blu di Ponza

Filetto di gallinella fritto con papaccelle

Gnocchi con uova di spigola

Cupola di cioccolato farcito di cremoso alla banana e crema amarena

€ 99 escluso le bevande

PRENOTA | INFORMAZIONI

MENU SAN VALENTINO

MENU

Benvenuto con calice di champagne

Carpaccio di gambero rosso

Tonnetto all’olio di rosmarino

Calamaretto grigliato su crema di broccoletti

Catalana di astice blu di Ponza

Filetto di gallinella fritto con papaccelle

Gnocchi con uova di spigola

Cupola di cioccolato farcito di cremoso alla banana e crema amarena

€ 99 escluso le bevande

PRENOTA | INFORMAZIONI

MENU SAN VALENTINO

MENU

Benvenuto con calice di champagne

Carpaccio di gambero rosso

Tonnetto all’olio di rosmarino

Calamaretto grigliato su crema di broccoletti

Catalana di astice blu di Ponza

Filetto di gallinella fritto con papaccelle

Gnocchi con uova di spigola

Cupola di cioccolato farcito di cremoso alla banana e crema amarena

€ 99 escluso le bevande

PRENOTA | INFORMAZIONI