CHI SIAMO
Nato a Formia, ha sempre lavorato nel ristorante di famiglia originariamente del nonno, successivamente gestito dal padre ed ora di proprietà di Stefano e del cugino.
Arriva a Roma con la moglie Elena nel Settembre 2006.
Aprono il Ristorante Chinappi in piazza Barberini e da Gennaio 2010 si spostano nell’attuale sede in via Valenziani.
Grande appassionato di champagne e del buon cibo, nonchè del suo lavoro: questo lo si capisce varcata la soglia del suo ristorante, Stefano ha la capacità di accogliere e coccolare il cliente facendolo sentire come a casa.
Continua ad essere presente nel locale di Formia specialmente il sabato mattina e durante l’estate.
Nasce a Mosca dove si laurea in economia e commercio. Arriva in Italia 25 anni fa e conosce Stefano come cliente del ristorante di Formia. Da qui inizia il loro percorso insieme: si sposano ed hanno due figli, poi la scelta di intraprendere l’avventura romana dove portano avanti il ristorante Chinappi fianco a fianco.