Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile – Menù di Gala

Capasanta cocco cipolla e lime

Razza asparagi e nocciole

Polpo alla plancia con patate e broccolo

Baccalà e zucchine romane

Maquadro pesto di erbe aromatiche , ragù di totani

Strappi di colomba , soffice all’arancia e mandorle tostate

79,00 € a persona

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile – Menù di Gala

Capasanta cocco cipolla e lime

Razza asparagi e nocciole

Polpo alla plancia con patate e broccolo

Baccalà e zucchine romane

Maquadro pesto di erbe aromatiche , ragù di totani

Strappi di colomba , soffice all’arancia e mandorle tostate

79,00 € a persona

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile – Menù di Gala

Capasanta cocco cipolla e lime

Razza asparagi e nocciole

Polpo alla plancia con patate e broccolo

Baccalà e zucchine romane

Maquadro pesto di erbe aromatiche , ragù di totani

Strappi di colomba , soffice all’arancia e mandorle tostate

79,00 € a persona

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it

Pranzo di Pasqua

Domenica 16 Aprile – Menù di Gala

Capasanta cocco cipolla e lime

Razza asparagi e nocciole

Polpo alla plancia con patate e broccolo

Baccalà e zucchine romane

Maquadro pesto di erbe aromatiche , ragù di totani

Strappi di colomba , soffice all’arancia e mandorle tostate

79,00 € a persona

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06-4819005 oppure 360-615219 o scrivere a chinappi@chinappi.it